Ментальная пауза

У меня странно было- сначало обострилось восприятие всех органов чувств: яркий мир, листочки трепещут, запахи, звуки, мысль пришла, что ментальные паузы это и есть диалог с миром. Потом все поблекло, затихло, плоским стало, частично вообще исчезало, с кусками домов, этажей и окон, воздух замер. Потом сбоить местами картинка начала.
Просто старалась не выпадать и не обращать ни на что внимание. После утреннего занятия весь процесс мягче стал))) даже выпадания из ментальной паузы)

Добрый вечер, спасибо огромное за мощную поддержку , я сегодня это ощутила на себе реально, не понимала как это действует, мысли в самом начале не давали покоя, выстраивали какие-то внутренние диалоги, приходилось все начинать сначала, затем я почувствовала огонь и силу, но это не моя, я так не умею, меня кто-то поддерживал. Вчера, стыдно признаться, я просто заснула, даже не поняла как это произошло((.Но сейчас у меня столько энергии и позитива! Людмила, спасибо большое!

Работа с собой из метальной паузы замечательно движется. Сегодня такой образ пришёл красивый, что когда ум отпускает барьеры, мысли как прекрасный табун сильных полупрозрачных лошадей в лучах рассвета. Могут спокойно пастись, а могут умчать и раствориться в лучах света.
Так и ум- верный помощник, товарищ на время жизненного пути. Сам по себе ретивый, свободный, игривый. Но его легко можно брать и вести под уздцы. Можно оседлать. А когда уходишь с ним совсем в даль по широкой длиннющей дороге, то он просто исчезает, потому что мы снова становимся тем светом, из которого когда-то сюда пришли. Удивительное состояние. И каждый раз разное. Иногда все из световых волн, иногда из вибраций, настолько тонких и звонких, как разряженный воздух, что они проникают сквозь всё: мысли, звуки, цвет, запахи.
Можно полностью обнулять себя каждый день, наблюдая как смывается вчерашний день. Как уму больше не за что цепляться, так как мы постоянно возобновляемся.
Очень увлекательный процесс)) когда делаешь ментальную паузу каждый день, срабатывает накопительный эффект.
Каждый раз думаю, ну сегодня у меня времени не много и вроде сил нет, просто посижу минут 10-15 максимум. Раз - и 45 минут или час прошёл, совсем не заметно. А состояние полностью поменялось. Волшебство)) Спасибо

Спасибо, были необычные ощущения. Пространство расслаивалось. Входил и выходил. Иногда швыряло в сон. И виденица какая то. Чувствовал присутствие Людмилы, Дарьи и Дениса (по моему, не знаю был ли он).

Это было потрясающе. Наверное, ничего лучшего в моей жизни не было.  Спасибо, Людмила, спасибо Всем. Чувствовала каждого

Я сегодня впервый раз с вами, интересные были ощущения! То укачивало, то что то в животе ощущала, то по всему телу проходила волна. Спасибо огромное!
Меня хватало ровно на 30 минут, а потом резко и чётко включило. В процессе были два момента, когда кто-то прям очевидно меня выпрямлял на стуле выравнивал, благо точно знал, что в помещении один. Видел то отчётливые образы и по-моему Вас, Людмила, то просто засветы (и черно-белые и цветные). По итогу устал, причём физически аж пропотел в процессе. В общем неоднозначное состояние
Благодарю за практику

У меня вчера гораздо лучше шёл процесс (может потому что на природе). Из интересного - пока сидела - было ощущение, что у меня сильно вытягивалась вверх спина / макушка (пришла ассоциация про короля на троне).

После окончания, пользуясь моментом высоких вибраций:), я ‘почистила’ подаренные / вручную сделанные изделия в доме (по технологии создания талисманов - давно собиралась) Спасибо!

Сегодня немного получилось. Тело немного ходило по кругу. На мгновение увидела корабль полный вооружения. Час не получилось сидеть. В самом начале даже смешно было. Только настроилась и тут мысль, а у тебя мороженое в морозилке! И дети на кухне говорят: У нас же мороженое в морозилке. Хорошо быстро получилось вернуться и настроиться.

Сегодня с закрытыми глазами ощущение света было, очень много, и жарко в теле, бодрости много, глаза как будто яснее видят, но мысли на долго не отпускают.

Сегодня почему то делать захотелось МП с открытыми глазами, ощущения невероятные:; изменение пространства, комнаты- потолок, стены, всё единое,  цвета- то тёмное, то вспышки света, возможно ли, что я чего-то не понимаю, ) минут 50 примерно прошло, потом глаза стали болеть и слезиться., для меня просто фантастика.

С каждым разом легче проходит час. Вибрации лицевых мышц. Приходит новая методика входа в состояние, пробую, чуть получается. Класс!

Благодарю,Людмила.После паузы с вами, стало легче .Перед паузой были неприятные для меня разговоры о болезни раком моей родственницы.Меня прям мутило от разговора,зевота открылась и тут спасительная ментальная пауза началась,она меня восстановила!!!.Чудеса!.Вот бы ещё научиться не брать на себя чужие болезни.Когда началась ментальная пауза,как буд-то с себя сняла зелёную кожу,как лягушка-царевна ...

Контакты

Связаться с нами