Работа со страхами через физ тело ч.1

Замечательное занятие. Когда был тинэйджером после хорошего кино или занятия по борьбе было чувство обновления и свежести жизни.  Вот такое ощущение после занятия.

Замечательное и занятие, и сама идея систематически заниматься своим телом по понедельникам, дорабатывая пройденный материал, убирая все зажимы, блоки, восстанавливая и оживляя организм. Спасибо, Сергей! Спасибо, Людмила за такую прекрасную возможность. Буду использовать! Надоело уже быть деревянным Буратино, хочется свободы и мягкости)) вроде сегодня получилось немного раздеревенеть и почувствовать движения, после того как посбрасывали с себя негатив и страхи. Легче дышится и вообще веселее)) хорошего всем вечера!  Состояние радости. Действительно, как у подростка)))

Занятие как всегда высший класс! Чувство одновременно расслабленности, тонуса и наполненности энергией. Сергей и Людмила в паре - это нечто! В зале как будто искрилась энергия. Огромное спасибо! Запланировал себе домашнюю работу.

Да, занятие действительно эффективное, и работа с телом дает всплеск положительных эмоций(это потому что мы наступаем на хвост негативу, прячущегося в закоулках тела).
Что я извлёк из занятия?
То, что тело моё, достаточно адаптированное к физическим нагрузкам, по факту является не в меру ригидным для приспособительных реакций на меняющиеся условия среды.
И Сергей Иванович даёт ключи для освобождения физической оболочки от страхов, передавая состояния.
Одновременно Людмила помогает усвоить движения на тонких планах. Огромная благодарность Сергею Ивановичу и Людмиле за проведенное занятие! Считаю работу с "физикой" от Сергея Ивановича очень важной и необходимой для каждого.

Проведенная работа через физическое тело уникальна. Огромное спасибо Сергею и Людмиле за такой опыт жёсткого и в то же время бережного вскрытия телесных блоков. Думаю, в Москве, да и в России мягко говоря немного тренеров, которые могут в принципе работать в таком синтезе методик, частью уже утерянных или засекреченных, с таким пониманием процессов, и с такой мерой ответственности. Сейчас тело активно отрабатывает, из глаз чего-то потекло, но в то же время много энергии и внутреннего спокойствия, проснулся в 5 часов полностью отдохнувшим.
Я хорошо понимаю, как преподаватель, разницу между тем, что можно дать на первом занятии, только полунамёки, и тем, что разрешено будет давать на "взрослом" уровне, и мне становится вдвойне интересно.
Я обязательно в полной мере использую такую возможность навести порядок в своём теле и в жизни. Спасибо!

Хочу очень поблагодарить за вчерашний семинар, не стала писать вчера, потому что наблюдала за своим телом, принимала свои новые ощущения. Работа Сергея Ивановича, уникальна, у меня как будто произошел сдвиг титанических плит из моих страхов, зажимов, недоверий. Действительно работа идёт и сегодня, тело, лёгкие, каждая клеточка вспоминает как дышать, просто дышать. Людмила, я вчера, впервые вас видела с закрытыми глазами как неприрывный, мощный, свет, очень яркий, но удивильно спокойный. Вчерашняя радость, энергия сменилась на тихое спокойствие, умиротворение. Спасибо вам огромное!!!

Благодарю за вчерашнее занятие!  Даже после одного занятия ушла тяжесть в теле, появилась бодрость и улучшилось настроение. Благодарю !!

Контакты

Связаться с нами