Отслеживание появления негативных образов на уровне смыслов.

Добрый день! Сергей, Людмила, спасибо за ваши парные занятия, они особенно ценные. Помогли  не только скорректировать себя, но и свою работу с людьми. Отследила, что происходит в теле незадолго до того, как ум узнает какую-то новую информацию, какие реакции и процессы запускаются в организме в зависимости от того распознаётся эта информация умом (исходя из  аналогий с прошлым опытом), как позитивная, полезная или негативная, угрожающая.  Как всё это записывается в подсознании.  Как в дальнейшем выражается на уровне поведения и психосоматики.  Самые интересные инсайты уже пришли сегодня, на следующий день после занятия. Поняла почему и по какому принципу быстро и "не на тех" людей растрачивается полученное на занятиях ресурсное состояние, почему пропускаем негативные воздействия, а главное как с этим всем справляться и не заморачиваться))) А еще, все время забываю написать, что работа с куратором то идёт!)))   Очень рада тому, что наши занятия опять стали регулярными, уже чувствуется, что пошел  накопительный эффект.  Поэтому сложно вычленить за какое именно занятие благодарить - каждое, часть единого запускающего, раскрывающего  процесса!))) Для меня  имело большое значение  включение в этот процесс практики работы с телом. Спасибо!

Людмила, Сергей Иванович, благодарю вас за семинары, я относительно недавно в них участвоваю, и на каждом открываю для себя много интересного, нового и полезного. Это не только освобождение от страхов, для меня это "построение гармоничной жизни", я учусь отслеживать свои неготивные эмоции, убирать их, выстраивать взаимоотношения, огромный плюс, как тело на это реагирует, появляется много энергии, лёгкости. Огромное спасибо, я с огромным удовольствием посещаю семинары.

Я редко пишу комментарии, сейчас хочу написать..
Я занимаюсь по этой системе у Даши и всего один раз присутствовала на вебинары у Людмилы и отметила несколько моментов…
1. Перед проработкой пока все собираются уже идёт работа с нашей энергетикой «чистка»,
2. Подсознание бесконечно и всегда убирая верхний слой, вылазит следующий…что говорит о более глубоких слоях и глубокой проработки,
3. Да, занятия действительно проходят сложно, Но это работа и все работаю каждый со своей стороны и мастер и человек,
4. Тяжелое состояние почти всегда идёт перестройка а она не проходит не замечено…
Ваш труд Людмила, Даша не оценим!
Благодарю Вас!

Контакты

Связаться с нами