Стирание следов и травм

Сегодняшнего занятия- так хорошо «помылись», что в душ не хочется идти и смывать это благостное состояние.  Вспомнились такие травмы, о которых не вспоминал десятки лет.  А следы видимо оставались и влияли на весь организм.  Сейчас состояние безмятежности и легкости, ум кажется заснул раньше меня, что как правило не происходит.  Спасибо большое за чудесную практику и новые методы.

Низкий поклон Сергею и Людмиле за сегодняшнее занятие! Давно я так не чистился, очень здорово!

Я новенькая и наездами. .Делюсь впечатлениями от процесса. Бог берег, травм как физических так и душевных значимых не было. Но телу после освобождения от них стало приятно и комфортно. Особенно  это почувствовала в области носа , ушей, бедер. Понимаю ,что копать и практиковать нужно много ,чтобы наработать навыки. Второе очищение на занятии прошло менее благостно, трудно осознавала процесс отмывания от партнёров. Золотой поток был не такой яркий осязаем. Думала ,что практика не получилась. Утром проснулась и первое, что пришло в голову это вспомнить моих мужчин. Интересные ощущения. Образы проплывали в голове  ,а внутри тишина и спокойствие. Интересно будет завтра встретится с мужем.

По результатам вчерашнего занятия произошло мощное очищение как на физическом, так и на тонком уровне. Вышел после занятия другим человеком - ощущение лёгкости и свободы. При работе со смысловыми ячейками, когда находился в световом потоке было какое-то искренние, как будто избыток полученной энергии выходил наружу. Огромная благодарность нашим наставниками - недавно начал практиковать в группе, но результаты действительно впечатляют. Уникальная методика. Ранее занимался по другим методикам, но там были только проблески того, что я получаю сейчас. И ещё огромная благодарность всей группе - такая мощная коллективная энергетика - прямо вытаскивает на другой уровень познания себя и окружающего.

Вчерашнее занятие было, как всегда, на высоте!
Спасибо Людмиле и Сергею! Сегодня захотелось начинать день раньше и с пользой для своего организма. Попробую воплотить это через соц сети. Должно получиться))

Проработка негативных качеств при физической работе с телом( в понедельник) и вчерашнее очищение от следов множества контактов даёт какое то новое ощущение тела и внутреннее состояние приподнятости.
Вспоминать кого либо не могу, и главное не хочу, и от этого хорошо как то.
Стёрто основательно, видать губки волшебные. )). Людмила, спасибо!
А при работе с физухой поразило ясное осознавание например жадности, и пронеслись её проявления. Впечатлили масштабы!
Сергей, спасибо!!

Контакты

Связаться с нами