Физ. тело ч.3 Жалость к себе

Мне вчера очень легко дышалось, сегодня с утра немного поболела спина между лопаток. Энергии много, дел сделала много) все отлично! За что Большое спасибо Сергею Ивановичу и Людмиле)! До новых встреч!)

Сергей и Людмила, спасибо вам за занятия. Спасибо за то, что делитесь с нами знаниями и техниками, за ваше терпение, чуткость и тактичность! Состояние отличное! Давайте дальше продолжать работать с телом, это жизненно необходимо)

Сергей, огромное спасибо за то, что показываете, передаете состояния и техники быстрой сборки, расслабления, за то что так мягко и заботливо помогаете скорректировать движения. Людмила, спасибо за то, что способствуете  глубоким проработкам, вычищаете, направляете, поддерживаете. Вместе вы вообще невероятны! И эффект от ваших занятий потрясающий. Спасибо и до встречи ???

Проработка идёт мощная, и сегодня вдруг обнаружил глубинные пласты напряжений, запрятанные основательно. Это эффект после вчерашней сессии. Сергей, Людмила спасибо большое за занятие! Очень сильное воздействие!

Сергей, Людмила ♥️?благодарю! После семинара в пн в теле очень приятные ощущения 2й день. Мягкость, плавность, размеренность, тепло переливается, как будто ощущение скольжения фасциальных слоев относительно друг друга☺️ Экскурсия диафрагмы увеличилась сразу. Внутренний диалог не такой активный. Концентрация лучше. На следующий день ходила в бассейн в солнечную погоду и пыталась воспроизвести нашу медитацию в воде??

Не знаю с чего начать свой отзыв, столько положительных трансформаций произошло на этом занятие, что не знаю какую из них отметить первой. Скорее всего совместное занятие с такими крутыми специалистами как Сергей и Людмила, позволило получить , такое большое количество положительных изменений. Наверно начну с тела : первый раз в жизни я договорилась с телом работать сообща, раньше либо голова не хотела работать , либо тело. Первый раз в жизни я была рада всем изменениям без исключения- это было здорово, так как раньше я могла хорошее сказать, а плохое не сказать и свалить не доработку на себя.Но в этот раз у меня не было чувства вины, что я что-то плохо сделала. В этот раз я так сильно захотела избавиться от чувства вины, что под голос Сергея боролась за себя изо всех сил.За всю жизнь меня так достало чувство вины, что когда я его испытывала, я становилась агрессивной и на банальную просьбу что-то сделать могла ответить сильной, необоснованной агрессией. После занятия, я заметила, что я спокойно могу сделать то, что меня попросят, что я спокойно выражаю свои желания, свои эмоции, мне НЕ СТЫДНО , мне КЛАССНО! И это какие-то чудеса чудесные. В самом конце занятия мне вообще показалось, что мое тело обрело форму, границы и заполнилось чем-то светлым и сильным. Благодарю Сергей и Людмила!

Контакты

Связаться с нами