Ретрит в Крыму 21 отзывы

Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о проведённом нами ретрите в Крыму, мыс Фиолент, с 7 по 15 октября 2021 года.
Ретрит прошёл отлично! Спасибо большое всем участникам за то, что были с нами! Будем ещё не один раз проводить ретриты, все, кто не смог с нами поехать - будем рады увидеть вас на следующем ретрите!

Поехал убрать обиды и боль в солнечном сплетении. Со мной работали: Людмила, Сергей Иванович, Руслан, Наталия, Сергей, поддерживали Ильгиз и Борис. Всё получилось. Огромная Благодарность!!! Очень мощная группа! Спасибо всем участникам за подаренное СЧАСТЬЕ!!!
Всем привет, мой отзыв о ретрите:
1. Зачем поехали, что планировали:
Моей целью на ретрит было проработка страхов и программ, практика ментальной паузы, перезагрузка между сменой работы, зарядиться чистой энергией перед днём рождения, подышать морским воздухом и нагуляться по горам. Очень обрадовалась, что ретрит проводится на Фиоленте, были большие сомнения, что получится поехать, но всё сложилось удачно и вовремя)
2. Что получилось/ не получилось:
Не всегда получалось справляться с умом, тот ещё манипулятор ?
То боится, то болтает, то саботирует, то скептичен, то ищет негативчик ?
Получилось играться с шариком ??????⚪️
3. Что превзошло ваши ожидания:
Удивительно и интересно было отслеживать изменения во внешности у себя (фото кидала в чат) и у других участников группы за такой короткий срок занятий в целом, да даже сразу после каждого занятия все менялись, особенно после похода к большой душе и гармонизации)
Неожиданными и необычными были практики ?? с Денисом, пожалуй, самые сложные для меня
Спонтанная, быстрая и глубокая работа с Русланом, но очень важная, где даже Боря поучаствовал и своим бумбоксом подлил масла в огонь и поднял эмоции.
И конечно же индивидуальная работа с Людмилой по всплывающим на ходу зацепкам, да и просто, когда стоит подойти, обняться и уже хорошо ??
Итого
Огромная благодарность Людмиле и Сергею Ивановичу, всем участникам группы, Дому сновидений: Денису, Людмиле, Дмитрию и Дмитрию, и всем, кто был за кадром)
И такой формат, когда дом для ретрита только наш и неограничен доступ в пищеблок прям то, что надо ? всех обнимаю ? и жду следующий ретрит ?
О том что я еду я узнала, когда мне уже купили билеты))) Но я очень обрадовалась и ждала когда мы наконец-то поедем ?
Меня очень обрадовала новость, что мы полетим в Крым и будем жить на природе, наслаждаться горами, морем и чистым приятным воздухом. Я очень хотела разбавить городскую жизнь, где все куда-то бегут и суетятся. В этом плане мыс Фиолент прекрасно подошёл и сразу очень полюбился!! ☁️
Главные цели на ретрит были: проработать негативные программы, отпустить обиды и страхи, научиться контролировать негативные всплески эмоций. А также наполниться яркой энергией и открыть для себя новые возможности и цели. ?
За время ретрита все очень сильно изменились и каждый начал раскрываться по-своему. Со всеми было очень приятно общаться! ✨
У меня не всегда получалось полностью отключать ум, не обращать внимание на посторонние вещи, полностью расслабляться, но с каждым разом было гораздо лучше и легче.
Я очень благодарна всей группе и в том числе Денису и Людмиле ❤️
Долго думал, что я ждал от ретрита до поездки на Фиолент.
Ничего не ждал, знал, что будет какое-то новое погружение, новая глубина, большие размеры и разные пространства.
Что получил?
Я побывал в другом мире: где маги и волшебники, где утром ты на облачке, а вечером под водой на камушке, где твой поток энергии увеличивается в разы, где сила соединяется с мощью и все это накрыто теплым одеялком, как дома.
Все было супер! Хочу еще!
1. Ехать ум кочевряжился и сопротивлялся, придумывал что далеко, дорого, прохладно, много ступенек:) и т. д., но видимо был побеждён, так как поехал все-таки. Цели конкретной не было, но общая, как всегда, одна и также: научиться расцеплять ум и тело, чтобы ум не мешал телу и душе жить радостно и счастливо.
2. Хотелось бы подольше, чтоб выезд был недели две, ещё лучше три, как по классике лечили.
Многие вещи продвинулись, но ещё с ними много работы: зависимости, страхи и другие программы только начали проявляться и уже пора уезжать. А хорошо бы добить их прямо на месте. Чтобы появляется стресс из материка и тут же его отработать и снять. Было бы здорово. На это конечно нужно больше времени.

Много осталось недоработанных вещей, - как понял, -они проявились буквально первый, второй день после приезда. Типа делать все ради других и для других важнее, чем для себя и другие. Хорошо бы ещё проработать такие банальные вещи но больше всех мешающие как обида, гнев, ревность, зависть.
3.В этот раз больше было направления физика- энергия - информация. То есть, «полоскали» нас в обе стороны. Людмила от информации к энергии и телу, а Сергей, наоборот, от тела через энергию к информации; это очень это порадовало. И быстро видно результат именно из-за этого.
Ещё понял, что дали общие инструкции и надо их применять и в других жизненных ситуациях, выработать привычки, но в первые же дни понял, что до этого ещё далеко. Сорвался на старые привычки. Не один ещё ретрит надо пройти. Спасибо всем и каждому в отдельности.

Ехал, не питая иллюзий, знал что работа предстоит большая, поскольку накопил проблем много. Хотел получить побольше мягкости и пластичности во всех ипостасях существа. Но походу осознал слишком повышенную серьёзность настроя, который вредит плодотворной работе. А игра не всегда удавалась.
Ещё осознал крепчайшее сопротивление ума при вхождении в глубокую ментальную паузу. Суммарное позитивное воздействие Людмилы, Сергей Ивановича, и Фиолента по силе очень значительно. Готовность каждого участника помогать друг другу во всём очень вдохновляло.
Высоким результатом могу считать пережитое вчера состояние концентрированной решимости действовать.
1. Я ехала на курс с целью вырваться из рутины, чтобы перестроиться на более масштабные, значимые проекты и дела.
2. С прибытием в Фиолент цель сначала свою значимость потеряла, и я полностью погрузилась в процесс, затем трансформировалась в желание сил, здоровья и молодости, чтобы ресурсов хватало на реализацию всех качеств и способностей моей души. Это и загадала. Не только себе))) Людмиле, Сергею, всем. С вами круто и интересно. Счастлива.
3. Превзошли все ожидания: группа, Стеша, Наташа, возможность контактирования с Людмилой и Сергеем, те состояния, которыми они делились и мыс Фиолент.
Благодаря телесным практикам я теперь по-другому работаю намерением с людьми и ситуациями. Жестко разрубаю и мягко отпускаю.
Намерена дальше продолжать развиваться и продвигаться по своему пути.
Мне сложно объяснить, что у меня случилось, но случилось чудо! Я приехал в Фиолент с мыслями о том, как бы уйти от всего того, что происходит в моей жизни… и несмотря на браваду свойственную мне, как я думаю, сохранял «лицо». Но случилось чудо, мои неразрешимые проблемы сами собой разрешились. Я набрался невероятной энергетики, причину которой мне понять не удалось.
Сижу ваяю планы. Бесконечное спасибо Людмиле, Сергею всем вам, кто разделил со мной эти удивительные дни!

Добрый день. Хочу поблагодарить всех участников ретрита за чудесную в прямом смысле атмосферу, которую каждый  создавал по мере сил и возможностей в этом волшебном месте. Я любовался всеми вами от души. Особенно поразила Стеша своим даром. Общаясь с ней, мужчины в группе забывали про свою важность и становились заботливыми и мягкими. Конечно же огромное спасибо Людмиле и Сергею Ивановичу за их колоссальный труд и терпение. Я уверен ,что большая часть работы с нами, которую они проделали, осталась за кадром. А работа проделана огромная! Чувствую это по сопротивлению ума, по той мыслемешалке, что заработала у меня в голове. Ретрит превзошел все ожидания, хотя их особо и не было, а была четкая уверенность в трансформации (за ней я и ехал в Крым). Но что будет настолько мощно, честно, не ожидал. Самое главное, что я увез из Крыма - это маленькая победа над страхом и жалостью к себе, которая имеет большое значение.

Огромное впечатление от прошедшего ретрита. Почти до последнего дня не знал поеду или нет (из-за работы), но все сложилось само собой. Кажется ничего особенного не ожидал, только было большое любопытство. Людмила и Сергей в очередной раз перевернули реальность и сотворили буквально чудо. Действительно, то что вы делаете - фантастика. Кажется я благодаря Вам учусь видеть невидимое и слышать неслышимое. Совершенно по-другому осознаю себя и других людей. Стал лучше чувствовать окружающее пространство. Колоссальная разница в Москве и то, что было на ретрите. Ну и конечно атмосфера, которая была на Фиоленте - как Природа, так и наша маленькая группа, ну и конечно наши Наставники - хочу сохранить эти ощущения надолго. Кажется, я нашел там для себя Большую Цель. Огромная благодарность Людмиле, Сергею Ивановичу и всем-всем, кто был на ретрите, вы все замечательные. Очень сблизились за это время.
Благодарю всех участников ретрита за душевную, почти семейную атмосферу! И огромная благодарность Людмиле, Сергею за их терпение, заботу и поддержку! За то с каким терпением, и мягкостью работали с нами! Я понимала что в Крыму будет мощная работа, но что такая мощь и красота ПРОСТРАНСТВА мыса ФИОЛЕНТ!!! Для меня было неожиданно! Запустилась работа по проработке того багажа что мы все старательно копили в себе. Людмила с Сергеем помогали нам вытряхнуть все не нужное из наших сундуков, ларчиков, шкафов.

Вам с Сергеем спасибо большое за такие поистине крупные трансформационные подвижки, которые мы испытываем.
всю жизнь искал такое учение или идеологию или что то ещё такое, что может реально менять человека.
Труднее всего измениться самому. Но если это получится, то уж точно можно будет помогать и другим изменяться.
Когда мы с вами пошли в гору к яшмовому пляжу, у меня было такое впечатление, что ветер дует сзади и несет вверх. Хотя никакого ветра не было.
Как бы приходилось останавливаться чтобы не убежать вперёд. Потрясающее ощущение легкости и полноты сил и секрет этого получается в остановке ума и выделяется много энергии. Это очень здорово!!!
Радует ещё такое ощущение , что мы только в начале тех пониманий, которые вы нам ещё можете донести.

У меня сейчас чувство, что другой Я вернулся в другую Москву. По другому двигается тело, по другому дышится и думается, произошли явные изменения и они мне нравятся. Я очень рад, что мы оказались в нужное волшебное время в таком нужном волшебном месте, как Фиолент, которое не раскрыло нам и малой части своих даров, но и этого было достаточно для глубокой трансформации души и тела. Так же, как и наши Учителя не раскрыли нам пока и сотой части своих знаний, и мне уже весело от мысли - а что же будет дальше. Я благодарю Сергея и Людмилу за раскрытие этого чудесного пространства, за бережное и чуткое сопровождение и за возможность пройти ещё несколько ступенек на пути к Себе Истинному. Также благодарю каждого из нашей команды за помощь и поддержку, и за создание настоящей семейной атмосферы на ретрите, мне было тепло и радостно! То, что мы делаем все вместе, это настоящее волшебство, спасибо вам за это!
Теперь буду мечтать о новой поездке, когда бы она ни состоялась )))

На ретрит конкретных ожиданий не навешивала?, но точно знала, что ехать нужно (и не важно, какая погода, как далеко и какие условия проживания). Было ощущение, что если пропустить поездку - то это будет огромное упущение. Из интересного, в день отлета я почувствовала, что заболеваю, но проснулась на Фиоленте с утра – и все как рукой сняло. Было большое количество энергии, стабильно отличное самочувствие, требовалось мало времени, чтобы выспаться (в Мск такого не бывает). Очень понравилась работа по передаче состояний (над принятием надо поработать еще?), наконец то «рубка» вышла на новый уровень, получалась глубокая работа по проработке страхов. Приятно, что пространство приоткрыло мне себя, и я увидела то, что раньше не видела. Подводя итог – это было мощно, но деликатно и точно вывело меня на новый уровень. По прилету, правда, я впала в бессилие и в безволие – думаю, уму и телу нужно время переработать все изменения. Но сегодня ночью я проснулась с ощущением, что я заново родилась (сложно описать). Спасибо Людмиле и Сергею за все! Какой же долгий путь трансформации перед нами впереди – путь длинною в жизнь.

Зачем поехала и что планировала..
Было намерение, увидеть, встретиться, почувствовать Людмилу и Сергея Ивановича.. и оно сработало..и о ЧУДО на мой день рождения!
Получилось то, о чем думала, знала, чувствовала, но не могла обьяснить..пазл сложился! И все стало таким ясным и понятным.
ВСЕ превзошло мои ожидания ..
Мне сложно описать словами. Я обрела себя, семью, друзей, единомышленников.. и много чего ещё, что не опишешь..
Хочу ли я следующего ретрита-ДА! С нетерпением жду!
Безграничная благодарность Людмиле и Сергею Ивановичу!!!! И конечно ребята всем вам !!!
Обнимаю всех?
Ехала на ретрит с целью перестроить и успокоить свой ум , улучшить навыки работы с подсознанием, ментальной паузой, и хотелось поехать на море. Сразу почувствовала погружение в процесс, ментальная пауза и видение стали намного быстрее приходить, появилось чувствование и осознание пространства и людей вокруг. Было ощущение что проснулась вышла на новый уровень. Очень понравилась работа с передачей состояния, во время неё и после была невероятная легкость.
Огромное спасибо Людмиле, Сергею Ивановичу за ваш фантастический труд!
Когда уже ехали домой,мне стали приходить инсайты, как вообще жить в гармонии с миром и собой. По приезду в Москву не давала покоя одна проблема, И раньше я бы стала, стиснув зубы, ее решать, но внезапно сегодня утромпришло сообщение, что все разрешилось как я и хотела. Чудо,не иначе!

Контакты

Связаться с нами